| Валерия Цыганова: «Этого опыта достойна каждая девушка»
16 июля 2024

Валерия Цыганова: «Этого опыта достойна каждая девушка»

«Мисс Стиль» – так звучит номинация, присуждаемая самой стильной участнице конкурса. В прошлом сезоне своим нарядом на «Арт-дефиле» жюри покорила финалистка из Архангельска. Читайте историю участия Леры в нашем интервью.

Лера, как ты узнала о конкурсе «Мисс Офис»?

Совершенно случайно. Два года назад, когда проходил этап голосования, мой руководитель попросил проголосовать за коллегу из другого региона. И я, конечно же, это сделала. Но тогда даже не думала подать заявку, так как принимала участие в региональном конкурсе красоты.

Почему решила участвовать?

Через год руководитель снова попросила проголосовать за коллегу из другого региона, после чего я получила вопрос от нее: «Лера, а почему ты не участвуешь?». Я действительно задалась этим вопросом и подала заявку, так как уже изучила конкурс «Мисс Офис» в социальных сетях.

Как проходил твой кастинг?

Мой кастинг проходил в онлайн-режиме, там я и познакомилась с организаторами конкурса. Этот этап запомнился ответственным подходом: мы заранее репетировали с оргкомитетом. Нам помогали настроить ракурс, давали советы по выступлению и подсказывали, как преодолеть волнение.

Во время кастинга я видела много красивых девушек из разных городов, мне было приятно находиться в их числе.

Ты готовилась к интернет-голосованию? Каким стал для тебя этот этап?

Да, готовилась и заранее продумывала стратегии. Считаю, что это был самый сложный, но интересный этап, потому что именно интернет-голосование показало, как все финалистки справляются со своим стеснением, владеют коммуникационными навыками.

Я каждый день работала над увеличением голосов не только в интернете, но и в жизни. Повезло, что моя работа связана с ежедневными встречами. Благодаря этому на каждой из них за меня голосовали более 200 человек.

Ты в финале. Что испытала?

Когда увидела свою фотографию среди финалисток, у меня сразу же появились слезы радости. Несколько раз вытирала глаза. Для меня было удивительно, что я смогла набрать необходимое количество голосов.

Помнишь, как тебя встретила столица? Знакомство с другими участницами?

Столица встретила теплой погодой. А при заселении в гостиницу я сразу же познакомилась с некоторыми девочками. Успели немного узнать друг о друге. Помню, как все девушки нарядились. Все были настолько красивыми, что было сразу понятно, на какой конкурс мы приехали.

В первый же день мы также познакомились с организаторами, они тоже были очень красивые и интересные.

Как в дальнейшем складывалось общение со всеми?

В коллективе у нас была дружелюбная атмосфера, все друг друга поддерживали. Я помогала некоторым девочкам учить танец, который нам дал режиссер-постановщик. К слову, команда, которая с нами работала, были невероятно профессиональной. Мне понравилось наше взаимодействие: чувствовала себя в нужном месте с нужными людьми. Это был потрясающий опыт!

Расскажи, какой момент подготовки для тебя стал самым запоминающимся.

День, когда мы снимали интро. До этого момента я не принимала участия в настолько профессиональной съемке. Суперкрутой режиссер, куча людей на площадке – мне казалось, что мы снимаем фильм или клип как минимум. Было круто!

Какие сложности тебе пришлось преодолевать во время подготовки?

Не могу сказать, что испытывала какие-то сложности, потому что уже был опыт участия в конкурсах. Я больше испытывала волнение, когда приближался финал. Но быстро справлялась с ним: расслаблялась и оставалась наедине со своими мыслями.

С каким настроением проснулась в день финала?

С хорошим! И готовностью выступить на все 100 процентов. Думала о том, чтобы не забыть визитку. В танце и остальных выходах я была уверена.

Какие ощущения были на сцене?

Ощущения были невероятные. Мне хотелось скорее оказаться на сцене и показать себя. Конечно, было волнение, но оно быстро исчезало, когда выходила к зрителям.

В зале меня поддерживали мама и подруги, которые специально приехали ко мне. А трансляцию смотрели мои родные, близкие, коллеги.

Какой из этапов шоу тебе запомнился больше всего?

«Арт-дефиле», потому что это тот выход, когда каждая финалистка могла показать себя в полной красе, продемонстрировав свой костюм, созданный для шоу. Все наряды были не только уникальным, но и наполнены особым смыслом.

Ожидала ли ты получить номинацию «Мисс Стиль»?

Совершенно не ожидала. Я примеряла много номинаций для себя. И, конечно же, хотела получить почетный титул. Но судьба распорядилась иначе.

Когда вручали номинацию «Мисс Стиль», на трансляции видно, как я улыбалась. Мне было приятно услышать свое имя. В момент награждения даже не обратила внимания, какие подарки меня ждут. Переполняли эмоции.

Как тебя встретили близкие и коллеги дома?

Очень трепетно! Коллеги ждали меня и были рады, когда вышла на работу. Все начали сразу расспрашивать о процессе подготовки, шоу.

Какие воспоминания оставил конкурс «Мисс Офис»?

Приятные, о прекрасном времяпрепровождении. До сих пор помню, как казалось, что мы находимся не на конкурсе, а в детском лагере, где весело и продуктивно проводим время.

Я приобрела незабываемый опыт, новые знакомства. Теперь знаю 29 прекрасных девушек со всех уголков нашей планеты, к которым могу приехать в гости. А еще получила возможность поработать с крутыми организаторами, которые стали нам близкими друзьями.

Отдельный восторг – выступать на большой сцене в столице нашей страны. Считаю, что этого опыта достойна каждая девушка!

Кому бы ты посоветовала поучаствовать в проекте?

Абсолютно всем офисным сотрудницам. Попробовать свои силы, отвлечься от ежедневных задач, перезагрузиться, проверить свои возможности, развить в себе много новых навыков – все это позволит участие в конкурсе «Мисс Офис».

На связи с Miss Office
Письма, которые вам понравятся